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Presse et Médias

Gault & Millau


Au bord de la Vilaine, sa terrasse est souvent bondée les beaux jours. Mais si l'on y vient, ce n'est pas seulement pour l'endroit, mais aussi pour découvrir la belle cuisine de Grégory Hamon, une belle bistronomie souvent renouvelée, et toujours portée par un intéressant savoir-faire...

Guide Michelin


La terrasse arborée, paisiblement installée au bord de la Vilaine en face du restaurant, est souvent prise d'assaut... et pour cause, on s'y sent bien ! Mais on s'en doute, ce n'est pas la seule raison du succès de ce Zest bretillien. Il tient surtout au travail d'un chef appliqué, qui régale les papilles à grands coups de recettes pétillantes et savoureuses...

Le Petit Futé


Quel délice que ce restaurant gourmet sur Cesson-Sévigné ! Au bord de la Vilaine, et au pied des kayakistes, qu'il est plaisant de s'installer à la terrasse du Zest sous la glycine et de déguster un menu gorgé de saveurs et de notes exotiques...

Libération


Une dizaine de cuisiniers revendiquent les mets végétaliens. Parce que penser et créer un menu végan, c’est avant tout de la créativité. Nous pensons qu’aimer la cuisine, c’est oser relever de nouveaux défis, briser les codes et revisiter sans cesse la gastronomie dite "traditionnelle"...

Ouest France


Repris par Grégory Hamon et sa compagne Sarah Ibadi, le restaurant Zest est ouvert depuis le 13 avril. "On voulait un nom court qui marque les gens, un nom d'agrume représentatif de ma cuisine", explique le propriétaire. Ce dernier n'en est pas à son coup d'essai...

Initiative Rennes


Mardi soir, c'était l'Assemblée Générale d'Initiative Rennes à Groupama Loire Bretagne à Rennes. 5 trophées ont été décernés : Reprise d'entreprise : Grégory Hamon pour le Restaurant ZEST - Jeune entrepreneur : Théo Debroize et Dorone Parienti pour Mereos...

CCI Ille-et-Vilaine


Mes besoins étaient au niveau de la formation, la gestion, l'administratif. "De quelle manière avez-vous été aidé ?" par des formations approfondies, la mallette du dirigeant, basée sur le marketing, les ressources humaines, le résultat se fait ressentir sur le travail...

Ouest France


Le restaurant Zest relève le défi VegOresto. Lorsqu'il a été approché par VegOresto, Grégory Hamon a été attiré par cette initiative. "je suis déjà sensibilisé au végan car ma compagne est une ancienne végan devenue végétarienne. C'est aussi une manière de sortir de la routine, de travailler d'une autre façon...

7 jours magazine


Grégory Hamon et sa compagne Sarah Ibaidi ont repris le restaurant l'Adresse et l'ont dénommé Zest. Une formule du midi est proposée avec trois suggestions qui changent tous les jours. La carte de la formule du soir avec des produits plus nobles et des produits frais est modifiée tous les deux mois...

Mag de Cesson-Savigné


Originaire de Moyal-Sur Vilaine, Grégory Hamon, 34 ans, a obtenu son bac pro au Lycée hôtelier de la Guerche-de-Bretagne, période Joseph Le Gall, avant de rejoindre l'établissement de Douvre-La-Délivrandre pour son BTS Perfectionnement au Relais LOISEAU de Saulieu, chez Didier Courten, Suisse, 2 étoiles Michelin...