Cuisine Saine, Gourmande & Créative


MENU DU JOUR


Notre Menu du jour est servi uniquement le midi du mardi au vendredi.
Le Menu du jour est changé quotidiennement en fonction des approvisionnements et des produits de saison disponibles.

Entrée + Plat + dessert 22,00 €
Entrée + Plat 18,00 €
Plat + Dessert 16,50 €
Entrée (4 entrées au choix) - Plat (4 plats au choix) - Dessert (4 desserts au choix)


MENU ENFANT


Si vous venez accompagnés de vos enfants, vous trouverez 2 menus au choix à leur intention.
Entrée + plat ou plat + dessert10,00 €
Entrée + plat + dessert 12,00 €
 

NOS MENUS SOIRÉES
& WEEK-END


Nos Menus sont servis le vendredi soir ainsi que le samedi midi &samedi soir.
En collaboration avec nos fournisseurs et les producteurs locaux, nous faisons évoluer nos menus et les élaborons au gré des saisons et des inspirations du moment.



Menu ZEST été 2021-34 €





Menu en 3 actes complet34,00 €
Menu en 2 actes Entrée/plat ou plat/dessert 27,00 € ou 29.00 €
Menu en 4 actes40,00 €

Les Entrées

Burratina crémeuse

Tomates locales, coulis piquillos-framboise, chorizo Ibérique sur foccacia aillé, Granola & pesto de basilic Thai

Tartare de Thon Jaune

Marinade au soja et gingembre, spaghetti concombre aux algues wakamé, guacamole d'avocat & Bonite séchée

Ceviche de Saumon "Label Rouge"

Leche de tigre au jus de mandarine & lait de coco, edamame, avocat, herbes fraîches & cacahètes wasabi

Huîtres gratinées n°3 Cancalaise€

au Sabayon de crémant de Loire & petits légumes

Médaillon de foie gras mariné au Rhum XO & pistaches +3€

Chutney d'ananas & cranberries aux épices, cromesquis de canard & poivres fumés



Les Plats

Filet de lieu jaune

Sauce aigre douce monté au beurre noisette, purée de pomme de terre et petits légumes à l’estragon

Dos de Cabillaud en croûte de sarrasin

jus de coquillage infusé au Curry corsaire breton & émulsionné au lait Ribot, crème de fenouil braisé & Dahl de patate douce rôties

Gambas Sauvages au Lardo Di Colonnata

vinaigrette moutardé aux fruits exotiques, Freekeh blé vert fumé à la cive, avocat & purée de patate douce au gingembre

Magret de canard fermier de la Ferme de Mée

sauce moutarde de cerise noire, petit farci au risotto de sarrasin Kasha & crème de courgette aux graines de cumin grillées

Picanha de veau breton

laqué au poivre noir & éclats de noisettes, croquette de polenta aux olives, roquette, tomates confites & asperges vertes rôties au citron et romarin

Sole "Meunière" 350/400 gr+10 €

Purée de pomme de terre à l’huile d’olive à la truffe



Les Desserts & Fromages

Déclinaison chocolat Gianduja »

mousse au chocolat praliné Gianduja, crème montée infusé à la fève de Tonka, crémeux chocolat noir & glace choco-lacté

Tube croquant aux fruits rouges

biscuit madeleine aux noix de pécan, espuma au miel & granité fraise-mojito

Pavlova meringué aux Fruits exotiques

crème mascarpone vanillée, vinaigrette gingembre-Yuzu au Saké & sorbet Yaourt Malo

Cheese cake au Zeste de citron vert

nectarine au thym citronné, biscuit sablé Spéculos & sorbet abricot

Planche de 4 fromages affinés

& son chutney du moment


Pour accompagner votre menu "Tasting" ou "Dégustation’", nous vous proposons des accords mets & vins en verre 1⁄2 verre (6 cl), demandez conseil lors de votre commande :
En 4 accords mets & vins 12,00 €
En 5 accords mets & vins 15,00 €
En 6 accords mets & vins 18,00 €