MENU DU JOUR


Notre Menu du jour est servi uniquement le midi du mardi au vendredi.
Le Menu du jour est changé quotidiennement en fonction des approvisionnements et des produits de saison disponibles.

Entrée + Plat + dessert 22,00 €
Entrée + Plat 18,00 €
Plat + Dessert 16,50 €
Entrée (3 entrées au choix) - Plat (3 plats au choix) - Dessert (3 desserts au choix)


MENU GOURMET


Notre menu gourmet est servi uniquement en semaine le midi du mardi au vendredi

Entrée + plat + dessert 29,00 €
Entrée + plat ou plat + dessert 22,00 € ou 24.00 €

Entrée

Tartare de thon

Marinade au gingembre, guacamole d’avocat, salade de concombre et algues Wakamé

Burratina crémeuse & tomates gourmandes

légumes rotîs d'été, granola à l'hile de chorizo & sorbet poivron



Plat

Filet de Bar

Sauce aigre douce au beurre noisette, purée de pomme de terre et légumes verts

Magret de canard Fermier

sauce moutarde de miso & citron vert, croquettes de semoule aux olives et origan, salade de roquette



Dessert

Baba brioché aux fruits rouges

Crème mascarpone vanillée & émulsion à la verveine

Passionnément chocolat Caraibes

mousse chocolactée, insert passion/coriande et banane

Planche de 4 fromages



MENU ENFANT


Si vous venez accompagnés de vos enfants, vous trouverez 2 menus au choix à leur intention.
Entrée + plat ou plat + dessert10,00 €
Entrée + plat + dessert 12,00 €
 

NOS MENUS SOIRÉES
& WEEK-END


Nos Menus sont servis le vendredi soir ainsi que le samedi midi et samedi soir.
En collaboration avec nos fournisseurs et les producteurs locaux, nous faisons évoluer nos menus et les élaborons au gré des saisons et des inspirations du moment.

Menu ZEST

Entrée + plat + dessert 34,00 €

Menu PRESTIGE

Entrée + plat + dessert 44.00 €

Menu DÉGUST' 4 actes

En 4 actes : 2 entrées, 1 plat, 1 dessert au choixde 40,00 € à 50.00 €

Menu DÉGUST' 6 actes

En 6 actes : 2 entrées, 2 plats, 2 desserts au choix54,00 €
(le menu Dégustation est servi uniquement s’il est commandé par l’ensemble des convives d’une même table)


Pour accompagner votre menu "Tasting" ou "Dégustation’", nous vous proposons des accords mets & vins en verre 1⁄2 verre (6 cl), demandez conseil lors de votre commande :
En 4 accords mets & vins 12,00 €
En 5 accords mets & vins 15,00 €
En 6 accords mets & vins 18,00 €


Menu ZEST




Les entrées

Oeuf mollet Bio frit en croûte verte

Nuage de butternut sur un nid de courge spaghetti, enoki, graine de courge, comté affiné & persillade

Tartare de Thon Jaune

Marinade au soja et gingembre, spaghetti concombre aux algues wakamé, guacamole d'avocat & Bonite séchée

Raviole de paleron de boeuf braisé

carottes roties & crémeux de carotte à l'huile de sésame grillé & pesto de fane



Les plats

Filet de lieu jaune

Sauce aigre douce monté au beurre noisette, purée de pomme de terre et petits légumes à l’estragon

Filet de saumon Label Rouge laqué au miso épicé

Bouillon Dashi au Galanga & shitakés, croustillant de riz sushi & pousses de brocoli

Magret de canard fermier & son cromesqui de cuisse confite

sauce moutarde de mirabelle au miel fumé, céréales anciennes "Farro" aux petits légumes & purée de celeri boule

Sole "Meunière" 350/400 gr + 10 €uros

Purée de pomme de terre à l’huile d’olive à la truffe

1/2 Homard grillé au beurre d'algues & yuzu +12 €uros

crème de crustacées aux épices douces

Assiette végétarienne

Assortiments de nos garnitures & nos légumes du moment



Les desserts

Déclinaison chocolat Gianduja »

mousse au chocolat praliné Gianduja, sponge cake cacao, crémeux chocolat noir & glace choco-lacté

Tube croquant aux fruits verts

biscuit madeleine à l'orange, crème montée mascarpone, sauce citron à l'huile d'olive & granité Champagne

Carrot Cake aux épices & au gingembre

crème cheese au zest d'agrumes, chips de carotte & sorbet Yaourt Malo

Tartelette sablé au beurre de cacahuètes & ananas poché

crémeux praliné & glace à la confiture de lait

Nem de chèvre frais "Petit Billy" aux noix de pécan & sauge

Salade verte aux pommes vertes & vinaigrette soja/truffe

La Planche de quatre Fromages affinés




Menu PRESTIGE




Les entrées

Risotto Vénéré aux langoustines

Poêlées au chorizo Iberique,tomates séshées, piquillos & parmesan

Ris de veau laqué aux poivres noirs

Polenta en deux textures, carottes rôties aux épices, cive & endive carmine

Médaillon de foie gras caramélisé

poivre passion, marmelade d'ananas acidulé, pistache, cranberries & toast au pain Country



Les plats

Filet de sole au beurre d'algues & jus de citron Yuzu

Ecrasé de pomme de terre ratte à l'huile d'olive, pousses d'épinard & fumet au lait d'amande

Noix de Saint-Jacques au Lardo Di Colonnata

sauce crustacées aux épices douces, Soffrito aux légumes d'automne & nuage de butternut

Noisette d'agneau & pastilla de souris braisé

Jus de braisage infusé à la menthe poivrée, Pacheri farci à la crème de pomme de terre à l'huile de truffe, pousses de brocoli

Sole "Meunière" 350/400 gr + 6 €uros

Purée de pomme de terre à l’huile d’olive à la truffe

1/2 Homard grillé au beurre d'algues & yuzu + 8 €uros

crème de crustacées aux épices douces



Les desserts

Déclinaison chocolat Gianduja »

mousse au chocolat praliné Gianduja, sponge cake cacao, crémeux chocolat noir & glace choco-lacté

Tube croquant aux fruits verts

biscuit madeleine à l'orange, crème montée mascarpone, sauce citron à l'huile d'olive & granité Champagne

Carrot Cake aux épices & au gingembre

crème cheese au zest d'agrumes, chips de carotte & sorbet Yaourt Malo

Tartelette sablé au beurre de cacahuètes & ananas poché

crémeux praliné & glace à la confiture de lait

Nem de chèvre frais "Petit Billy" aux noix de pécan & sauge

Salade verte aux pommes vertes & vinaigrette soja/truffe

La Planche de quatre Fromages affinés