MENU DU JOUR


Notre Menu du jour est servi uniquement le midi du mardi au vendredi.
Le Menu du jour est changé quotidiennement en fonction des approvisionnements et des produits de saison disponibles.

Entrée + plat + dessert 20,00 €
Entrée + plat ou plat + dessert 16,00 €
Entrée (4 entrées au choix) - Plat (4 plats au choix) - Dessert (4 desserts au choix)


MENU GOURMET


Notre menu gourmet est servi uniquement en semaine le midi du mardi au vendredi

Entrée + plat + dessert 28,00 €
Entrée + plat ou plat + dessert 23,00 €

Entrée

Tartare de thon

Marinade au gingembre, guacamole d’avocat, tapioca à l’huile de sésame chili, radis et algues Wakamé

Salade de Gambas Tiger

Beurre blanc au vinaigre de cidre, Concombre, Avocat, tomate cerise et vinaigrette soja/truffe



Plat

Filet de Bar

Sauce aigre douce au beurre noisette, purée de pomme de terre et légumes verts

Magret de canard Fermier

Sauce à la crème d’ail noir, pommes grenailles confites et champignons



Dessert

Moelleux au chocolat noir cœur passion - crémeux chocolat Blanc - sorbet fruits de la passion

Planche de 4 fromages

Dessert du Menu Jour



MENU ENFANT


Si vous venez accompagnés de vos enfants, vous trouverez 2 menus au choix à leur intention. Chacun de ces menus comprend 1 boisson de 25 cl servie au verre.
Entrée + plat ou plat + dessert11,00 €
Entrée + plat + dessert 13,00 €
 

NOS MENUS SOIRÉE
& WEEK-END


Nos Menus sont servis du jeudi au vendredi soir ainsi que le samedi midi et samedi soir.
En collaboration avec nos fournisseurs et les producteurs locaux, nous faisons évoluer nos menus et les élaborons au gré des saisons et des inspirations du moment.

Menu ZEST

Entrée + plat + dessert 33,00 €

Menu DUO

Entrée + plat ou plat + dessert 27,00 €

Menu TASTING

En 4 actes : 2 entrées, 1 plat, 1 dessert au choix40,00 €

Menu DÉGUST'

En 6 actes : 2 entrées, 2 plats, 2 desserts au choix54,00 €
(le menu Dégust' est servi uniquement s’il est commandé par l’ensemble des convives d’une même table)


Pour accompagner votre menu "Tasting" ou "Dégust’", nous vous proposons des accords mets & vins en verre 1⁄2 verre (6 cl), demandez conseil lors de votre commande :
En 4 accords mets & vins 10,00 €
En 5 accords mets & vins 12,00 €
En 6 accords mets & vins 14,00 €


Les entrées

Œuf parfait Bio

Émulsion allégée au vin jaune. Légumes d’hiver, kale & pousse d’épinard, Trompette royale & jeune pousse

Tartare de Thon Jaune

Marinade au soja et gingembre, tapioca à l’huile de sésame chili, Avocat, radis & algues wakamé

Ceviche de Daurade Royale & de Noix de St-Jacques

Leche de tigre au lait de coco & jus de kalamansi, orange, oignons roses, cive, Avocat et edamame, Maïs grillé et coriandre

Risotto noir Vénéré

Aux langoustines & au chorizo ibérique. Tomates confites, chips d’ail et piquillos, Marjolaine

Cappelletti de Foie gras de canard

Crémeux de topinambour aux châtaignes, duxelles de champignons aux épinards et noisettes caramélisées, huile d’olive à la truffe



Les plats

Gambas Sauvages

à la Pancetta, sauce moutardée à la mangue et aux fruits de la passion, purée de patate douce au gingembre & blé Freekeh à la cive

Maki de Lotte

Purée de poireaux au wasabi & basilic thaï, butternut, copeaux de fenouil en cru, au pamplemousse, salicorne & feuille de shiso, cacahuètes Wasabi

Filet de bar

Sauce aigre douce forestière au beurre noisette, purée de pomme de terre et petits légumes à l’estragon

Magret de Canard fermier

Cannelloni de cuisse confite aux pruneaux, sauce vigneronne à la moutarde violette Salsifis et carottines glacées au jus de canard infusé à la sarriette & broccolini

Cochon Breton

Le carré, le pied en croquette au foie gras et l’effiloché d’échine confite, crème à l’ail noir confit, pressé de pomme de terre au confit d’oignons roses de Roscoff & embeurrée de choux

Sole "Meunière" 350/400 gr + 11 €uros

Purée de pomme de terre à l’huile d’olive à la truffe

Assiette végétarienne

Assortiments de nos garnitures & légumes du moment



Les desserts

Banoffee Oréo©

Entremet biscuit Oréo©, banane, caramel au beurre salé et crème mascarpone & glace marbré chocolat noir/banane

Fondant chocolat noir cœur passion

Crémeux monté au chocolat blanc, sorbet aux fruits de la passion

Pavlova meringué

Sorbet à la pomme verte et granité Champagne, brunoise de pomme au Sirop de citron à l’huile d’olive & crème fouettée

Crémeux Pistache

Griottes Amarena, Sponge cake pistache & crème glacée au nougat de Montélimar

Assiette de quatre Fromages