Pomme, orange, ananas, tomate
Cassis, Rhubarbe Bio
Lillet Blanc, sirop sureau, eau gaz & menthe
Lillet rosé, tonic et citron jaune
Rhum Havana, purée fruit, menthe, soda
Rhum blanc & arrangé, jus fruits exotiques
Rhum blanc ambré, cassonade, citron vert
Rhum Ambré, mangue, cointreau, ginger
Tequila, cointreau, citron, sirop gingembre, thym
Martini Rouge, campari et avec / sans eau gazeuse
Pétillant, Apérol & eau gazeuse
Gin, Tonic, citron vert & sirop concombre
Vodka, Jus citron vert & Gingerbeer
Pétillant, sirop Litchi, purée de framboise
Vin Rosé, Pamplemousse, soda, cointreau & jus cranberries
Sans alcool
Sirop gingembre, purée framboise & Soda
Sirop au thé citron, sirop mojito, menthe, eau
Jus ananas & fruits exotiques, grenadine, passion
Mélange de Rooibos & Maté aux épices
Rooibos, Tilleul, Camomille et Verveine
Rooibos, mélisse, feuilles de mûrier, orange
4 Cl
Champagne, Cognac, Kalhua
Vodka, expresso, liqueur de café, sucre de canne
Whisky Irlandais, café, crème fouetté
Ces prix sont nets TTC, Sourire et Service compris
Le Chef Grégory HAMON et toute son équipe sont heureux de vous accueillir dans ses lieux. C'est un plaisir de vous faire découvrir notre cuisine.
Créative, Saine & Gourmande en vous proposant notre carte de saison
Tous nos plats réalisés à base de produits frais & de saison en arrivage chaque matin & travaillés au jour le jour sur place par notre brigade de cuisine secondé par Simon BEGUINEL tout en privilégiant la fraîcheur & une éthique éco - responsable, bien entouré par nos différents producteurs locaux
Notre menu Jour vous est proposé chaque midi en semaine du mardi au vendredi. Notre Menu Jour évolue quotidiennement au gré des saisons et des inspirations du chef et de son équipe.
Menu proposé le vendredi soir & le samedi midi/soir
Marinade de soja & gingembre guacamole d'avocat,
Spaghetti de concombre aux algues Wakamé, Bonite séchée & poivres Algues-Citron.
Sablé au thym sauvage & curcuma, pêche rôtie, huile d’olive fumée, condiment tomates épicées & soupe de courgette verte.
Aux fruits secs & poivrons piquillos, Houmous aux carottes rôties, salade d’herbes & radis Daïkon à l’huile de pistache.
Espuma aux herbes anisées, écrasé de pommes de terre à l’huile d’amande, maki de poireaux et fenouil grillé
Bouillon crémeux au lait de coco & légumes racines infusé au curry rouges, patate douce rôtie, mini shitakés & petits légumes.
En croûte d’olives vertes, jus de veau infusé à la sauge , conchiglioni farcis aux artichauts & épinard, tomates rôties, purée d’oignons grillés.
& Sa purée de pomme de terre à l'huile d'olive à la truffe
+ 12 €
Menu proposé le vendredi soir & le samedi midi/soir
Letche de tigre à l’eau de coco & jalapenos, perle du Japon , piquillos & poire Nash, sorbet aux herbes citronnées coriandre & noix de cajou
Poêlées en croûte de champignons , sauce de légumes au vin jaune, haricots de saison, girolles & noox de pécan caramélisées
Gnocchi de semoule truffé, crème d’asperge blanche citronnée. Pois sucrés & roquette sauvage.
Chutney de tomate à la mangue épicée & fumée, croquette de polenta & mini-Ratatouille, coulis de courgette au basilic.
Sauce émulsionnée au jus d’arêtes et au lait d’épeautre, pois de saisons à la française au bacon , coulis de causse de petits pois au wasabi & risotto d’épeautre.
Jus brun à l’ail noir, Pommes fondantes à la compotée d’oignons roses & choux vert frisé, cœur de sucrine grillée.
& Sa purée de pomme de terre à l'huile d'olive à la truffe
+ 6€
Cette carte est inspirée & élaborée par notre Patissère Marie Rolland
& Son chutney du moment
Financier amande, fraise gariguette, écume de lait infusé à la verveine, ganache montée au chocolat blanc & crème glacée à la fraise.
Vinaigrette citron-huile d’olive & sirop de concombre , crème mascarpone vanillée & sorbet pomme granny-citron vert
Crémeux à la fève de Tonka & thé noir, sauce tiède de jus de carotte & mandarine réduit, carottes glacées & sorbet à l’orange.
Moelleux au chocolat noir 70% , compoteee de framboise à la fleur de sureau, ganache montée chocolat-framboise, tuile au gré de cacao & glacé yaourt Malo
En 6 actes sélectionnés par notre Chef pour l'ensemble de la table
Nez puissant de fruits confits et de fruits secs, bouche souple en attaque, d'une belle ampleur, aux arômes de fruits compotés, rafraîchie par une finale citronnée
100% Melon de Bourgogne, Nez citronné et frais. Bouche minérale et vive avec une très belle longueur.
100% Melon de Bourgogne, Nez citronné et frais. Bouche minérale et vive avec une très belle longueur.
100% Melon de Bourgogne, Nez citronné et frais. Bouche minérale et vive avec une très belle longueur.
100% Sauvignon, frais & fruité aux notes de fleurs blanches et d'agrumes
100% Chemin, Arômes de fruits Blancs cuits. Bouche d'attaque ample et généreuse, le final est tonique et persistant
100% gros manseng , une belle robe jaune aux reflets dorés. Le nez est explosif sur des notes de fruits exotiques. En bouche, l’équilibre sucré/acidité est parfait rendant ce vin frais, aérien et gourmand.
100% gros manseng , une belle robe jaune aux reflets dorés. Le nez est explosif sur des notes de fruits exotiques. En bouche, l’équilibre sucré/acidité est parfait rendant ce vin frais, aérien et gourmand.
100% gros manseng , une belle robe jaune aux reflets dorés. Le nez est explosif sur des notes de fruits exotiques. En bouche, l’équilibre sucré/acidité est parfait rendant ce vin frais, aérien et gourmand.
Viognier / Marsanne / Grenache, Vin souple & fruité aux notes citronnées, un vin de copains
Nez porté sur des notes d’agrumes, florales, minérales. La bouche se distingue par sa texture soyeuse, charnue et son côté confit.
Nez porté sur des notes d’agrumes, florales, minérales. La bouche se distingue par sa texture soyeuse, charnue et son côté confit.
Nez porté sur des notes d’agrumes, florales, minérales. La bouche se distingue par sa texture soyeuse, charnue et son côté confit.
Marsanne & Roussane, ce Saint-Joseph blanc séduit par un bel équilibre entre le gras et la fraîcheur, avec une bouche riche, ample et des arômes floraux & fruités.
100% Chardonnay, frais et minéral aux notes d'agrumes, la bouche dotée d'une très bonne persistance aromatique
100% chardonnay , les agrumes typiques du chardonnay laissent ensuite place à des notes fumées et à une belle salinité. Un vin puissant , velouté avec un très beau côté gras et lacté qui ne manque pas d’élégance.
Niellucciu & Sciaccarellu, nez expressif sur des notes de fruits rouges acidulés. La bouche est fraîche et désaltérante.
Niellucciu & Sciaccarellu, nez expressif sur des notes de fruits rouges acidulés. La bouche est fraîche et désaltérante.
Niellucciu & Sciaccarellu, nez expressif sur des notes de fruits rouges acidulés. La bouche est fraîche et désaltérante.
Vin clair, fin, généreux & désaltérant
100% pinot noir, Le nez présente une dominante de fruits rouges (fraise,griotte,cassis) avec une pointe de réglisse.Bel équilibre entre fraîcheur et rondeur, les tanins sont souples et parfaitement intégrés.
100% Gamay St Romain issue d'une sélection de vieilles vignes offrant des parfums de fruits confiturés, d'épices
100% Merlot rond, gourmand et onctueux
Un nez de petits fruits rouges, de crème de cassis et un boisé subtil, Superbe équilibre
Ce vin possède une belle structure tannique plein de rondeur et de souplesse
100% Malbec, Son nez intense de fruits noirs, on est sur des notes de framboises et de groseilles
Syrah - Grenache, élevé en fût de chêne sur lies fines. Un vin riche et complexe sur les notes de thym, d’olives noires et de fruits noirs biens mûrs. En bouche le vin est épicé, riche et suave. Un grand vin
Syrah - Grenache, élevé en fût de chêne sur lies fines. Un vin riche et complexe sur les notes de thym, d’olives noires et de fruits noirs biens mûrs. En bouche le vin est épicé, riche et suave. Un grand vin
Syrah - Grenache, élevé en fût de chêne sur lies fines. Un vin riche et complexe sur les notes de thym, d’olives noires et de fruits noirs biens mûrs. En bouche le vin est épicé, riche et suave. Un grand vin
Nez de petits fruits noirs juteux, d'épices douces, de garrigue. La bouche est ronde et gourmande
Le vin dévoile un bouquet typique de Syrah jeune avec un coté fruits de bois et cassis
Grenache/Syrah, Nez éclatant de fruits et d’épices. La bouche est charnue sur des notes de fruits rouges et noirs, porté par des tanins d’une grande finesse.
Une cuvée fraîcheur aromatique de violette, petits fruits rouge et légèrement fumés. Élégant et fin à la fois
Une cuvée fraîcheur aromatique de violette, petits fruits rouge et légèrement fumés. Élégant et fin à la fois
100% Gamay, nez sur les fruits rouges frais et belles notes Épicées. La bouche est souple avec une belle fraîcheur et complexité aromatique.
100% Pinot noir, ce vin offre un bouquet sur la violette, la fraise, la mûre, avec de belles notes épicées.
100% Pinot noir, nez intense, de petits fruits rouges et noirs mêlés à des notes épicées et boisées . La bouche est fine, élégante et soyeuse avec des tanins souples, délicats pour une belle complexité, des arômes grillés et torréfiés en finale.
Ao assinar a nossa newsletter, concorda em receber comunicações personalizadas e ofertas de marketing por e-mail.