Le Chef Grégory HAMON et toute son équipe sont heureux de vous accueillir dans ses lieux. C'est un plaisir de vous faire découvrir notre cuisine.
Créative, Saine & Gourmande en vous proposant notre carte de saison
Tous nos plats réalisés à base de produits frais & de saison en arrivage chaque matin & travaillés au jour le jour sur place par notre brigade de cuisine secondé par Simon BEGUINEL tout en privilégiant la fraîcheur & une éthique éco - responsable, bien entouré par nos différents producteurs locaux
Notre menu Jour vous est proposé chaque midi en semaine du mardi au vendredi. Notre Menu Jour évolue quotidiennement au gré des saisons et des inspirations du chef et de son équipe.
Menu proposé le vendredi soir & le samedi midi/soir
Marinade de soja & gingembre guacamole d'avocat,
Spaghetti de concombre aux algues Wakamé, Bonite séchée & poivres Algues-Citron.
Espuma au maïs doux, courge spaghetti & pleurotes, enoki & pop corn caramélisés, croûtons de pain au levain.
Comme un pot-au-feu au bouillon infusé à la sarriette, petits légumes d’automne, toast de pain à la moelle, émulsion raifort-moutarde à l’ancienne & salade de pomme amer.
Bouillon aigre doux de champignons au beurre noisette, Purée de pomme de Terre & petits légumes printaniers à l’estragon.
Laqué à la courge aigre- douce & épices Karigoss, haricots coco de Paimpol aux légumes d’automne, poivrons piquillos, crème de céleri rave
Suprême en croûte de noix & cuisse confite, sauce à l’ail confit au romarin, purée de patate douce au paprika fumé & pleurote de panicaut grillée
& Sa purée de pomme de terre à l'huile d'olive à la truffe
+ 12 €
Menu proposé le vendredi soir & le samedi midi/soir
Lèche du tigre au jus de mandarine & lait de coco, gambas, avocat, radis Daïkon , orange, edamame, grenade & noix de cajou.
Glacée en Terre et Mer, Émulsion au jus de coquillages -panais infusé au basilic, langoustine et jambon de pays.
Espuma de pomme de terre au comté, pleurotes ,sauce au vin jaune, mini carottes fane braisé & noisettes caramélisées.
Sauce tomatée-acidulée, écrasée de pomme de terre à l’huile d’olive extra vierge à la cive, bimi, Fregola Sarda & Olives taggiasca.
Sauce émulsionnée au vermouth & lait Ribot, coques en persillade, choux fleur rôti aux épices & coco de Paimpol.
Cromesquis aux fruits secs, compotée d’oignons roses de Roscoff, jus rôti au miel épicé & tamarin, crumble de patate douce aux pignons de pin & choux vert.
& Sa purée de pomme de terre à l'huile d'olive à la truffe
+ 8€
Cette carte est inspirée & élaborée par notre Patissère Marie Rolland
& Son chutney du moment
Cœur coulant aux fruits de la passion, crémeux au chocolat blanc caramélisé & poivre passion, sorbet marbré banane-passion.
Aux fruits verts , vinaigrette citron & huile d’olive, crème montée mascarpone & sorbet Pomme verte.
Crémeux chocolat-griotte , sponge cake à la pistache & sorbets cassis.
Au crémeux praliné-Gianduja, confit de butternut, Pralicrack, fromage blanc & glacé noisette.
En 6 actes sélectionnés par notre Chef pour l'ensemble de la table
Pomme, orange, ananas, tomate
Cassis, Rhubarbe Bio
Lillet Blanc, sirop sureau, eau gaz & menthe
Lillet rosé, tonic et citron jaune
Rhum Havana, purée fruit, menthe, soda
Rhum blanc & arrangé, jus fruits exotiques
Rhum blanc ambré, cassonade, citron vert
Rhum Ambré, mangue, cointreau, ginger
Tequila, cointreau, citron, sirop gingembre, thym
Martini Rouge, campari et avec / sans eau gazeuse
Pétillant, Apérol & eau gazeuse
Gin, Tonic, citron vert & sirop concombre
Vodka, Jus citron vert & Gingerbeer
Pétillant, sirop Litchi, purée de framboise
Vin Rosé, Pamplemousse, soda, cointreau & jus cranberries
Sans alcool
Sirop gingembre, purée framboise & Soda
Sirop au thé citron, sirop mojito, menthe, eau
Jus ananas & fruits exotiques, grenadine, passion
Mélange de Rooibos & Maté aux épices
Rooibos, Tilleul, Camomille et Verveine
Rooibos, mélisse, feuilles de mûrier, orange
4 Cl
Champagne, Cognac, Kalhua
Vodka, expresso, liqueur de café, sucre de canne
Whisky Irlandais, café, crème fouetté
Ces prix sont nets TTC, Sourire et Service compris
Nez puissant de fruits confits et de fruits secs, bouche souple en attaque, d'une belle ampleur, aux arômes de fruits compotés, rafraîchie par une finale citronnée
100% Sauvignon, frais & fruité aux notes de fleurs blanches et d'agrumes
100% Sauvignon, frais & fruité aux notes de fleurs blanches et d'agrumes
100% Chemin, Arômes de fruits Blancs cuits. Bouche d'attaque ample et généreuse, le final est tonique et persistant
100% gros manseng , vin légèrement moelleux
100% gros manseng, vin légèrement moelleux
100% gros manseng, vin légèrement moelleux
Viognier / Marsanne / Grenache, Vin souple & fruité aux notes citronnées, un vin de copains
100% Chardonnay, vin aromatique & fruité aux notes minérales, floral
100% Rolle vin aux notes d'agrumes & fruits exotiques, une bouche fruitée, équilibrée et minérale sur la finale
Grenache / Vermentino / Roussanne, vin gras aux notes équilibrées de boisé et de miel
100% Viognier, nez intense évoquant un panier de fruits mûrs et d'abricot confit, de pêche, d'agrumes et de miel. La bouche est ronde, gourmande, épicée et saline. Vin très expressif et très séduisant
100% Chardonnay, frais et minéral aux notes d'agrumes, la bouche dotée d'une très bonne persistance aromatique
Vin de haut niveau, un nez de fleurs blanches et d'agrumes, ce Chardonnay à des notes de pain grillé et de beurre. la bouche est ample, minérale, volumineuse et tout en finesse
Syrah / Grenache, Robe colorée, aux nez de fraises des bois et fruits rouges, bouche vive, minérale et fruitée
Vin clair, fin, généreux & désaltérant
100% cabernet Franc, richesse aromatique, arômes de fruits noirs et tanins soyeux
100% Gamay St Romain issue d'une sélection de vieilles vignes offrant des parfums de fruits confiturés, d'épices
100% Merlot rond, gourmand et onctueux
Un nez de petits fruits rouges, de crème de cassis et un boisé subtil, Superbe équilibre
Ce vin possède une belle structure tannique plein de rondeur et de souplesse
100% Malbec, Son nez intense de fruits noirs, on est sur des notes de framboises et de groseilles
Syrah / Mourvèdre, ce vin évoque la violette & les fruits noirs frais, rehaussée par la réglisse et un soupçon d'épices tanins fins et discrets, ce vin séducteur a un équilibre parfait
Syrah - Grenache, Vin complexe et profond, sur des arômes d'épices et de fruits rouges, vin puissant et de caractère doté de tanins soyeux
Nez de petits fruits noirs juteux, d'épices douces, de garrigue. La bouche est ronde et gourmande
Cinsault / Grenache. Vin généreux, gourmand & parfumé
Le vin dévoile un bouquet typique de Syrah jeune avec un coté fruits de bois et cassis
Une cuvée fraîcheur aromatique de violette, petits fruits rouge et légèrement fumés. Élégant et fin à la fois
100% Pinot noir, vin d'une grande finesse, charnu et riche, arômes de fruits rouges sauvages
Nez à la fois puissant et envoûtant qui évolue vers des notes de cuir et de réglisse. La bouche est tout aussi raffinée avec des tanins d'une grande pureté. La trame est complexe, onctueuse et délicate